Studio Cambridge オンライン留学

1954年に設立されたStudio Cambridge English Language Schoolへようこそ。

Studio Cambridge(スタジオケンブリッジ)は、イギリスのケンブリッジで最も古い英語学校です。英語コースは、プロフェッショナルでフレンドリーな環境で勉強したい世界中の学生を魅了しています。本校舎はケンブリッジ中心部の駅の近くにあります。教師、スタッフともに、とてもフレンドリーでリピーターも多い学校の1つです。毎年、夏の間は、ケンブリッジ大学、ロンドンや近郊のパブリックスクールでサマーキャンプを行っています。

評価の高い授業が初めてオンラインで受講できるようになりました。

オンライン留学概要

■レッスン時間
1レッスン:1時間半

■スタート日
毎週月曜日(月曜が祝日の場合は火曜日)

■2020年レッスン休校日(土、日は含まず)
4月10日(金)、13日(月)、5月8日(金)、25日(月)、8月31日(月)、12月19日(土)~2021年1月5日(日)まで休校 ※代替レッスン無し

■開始時間(日本時間)*イギリス:サマータイム時間に合わせて表記しています。11月上旬~3月は下記時間より+1時間となります。
【10月17日以降は以下のスケジュールになります。】
Saturday 09:00 - 10:30
●16歳以上、13~17歳対象:一般英語
10月17日~日本時間:土曜日 17:00~18:30(UK時間:土曜日 9:00~10:30)
10月26日~日本時間:土曜日 18:00~19:30(UK時間:土曜日 9:00~10:30)
●8~12歳:一般英語
10月17日~日本時間:土曜日 17:00~18:00(UK時間:土曜日 9:00~10:00)
10月26日~日本時間:土曜日 18:00~19:00(UK時間:土曜日 9:00~10:00)

■対象年齢
一般英語:16歳以上
一般英語:13~17歳
一般英語:8~12歳

■クラス人数
最大12名(平均5~8名)*時期、レベルによりクラス人数は変動します。

■レベル
5段階

■コース
一般英語1レッスン:1時間半(13~17歳、16歳以上)
一般英語1レッスン:1時間(8~12歳)

■教材
教材は使わず。先生がオンライン用にMaterialを準備

■主な国籍
ロシア、サウジアラビア、スイス、中国、パキスタン、イタリア、イラン、タイ、ドイツ等

■修了書
デジタル修了書有り

■使用するプラットフォーム
Zoom
コース(対象年齢)一般英語(13~17歳対象)一般英語(8~12歳)
レッスン時間週1.5時間(土曜日1コマ)週1時間(土曜日1コマ)
1週間
17,300円
2週間
19,600円
3週間
21,900円
4週間
24,200円
5週間
26,400円
6週間
28,700円
7週間
31,000円
8週間
33,300円
延長を希望される場合:週あたりの追加料金 1回の延長につき海外送金手数料5,000円がかかります。
2,500円+送金手数料5,000円
▼お申込みフォーム▼
授業開始2週間前までにこちらのフォームに必要事項を記入し、送信ください。


サンプル画像
↓まずはお問い合わせフォームで、何でもご相談ください↓